aboutfiat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aboutfiat » Вопросы » Суппорта.

Суппорта.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Человеки, суппорта передние на Темпра и Брава разве одинаковые? (сбит с толку)
Крыша уже едет, от лазанья по форумам (может утку прочел?), далее по еперу, деталям и экзисту.
Рассудите.
Думаю на Темпру вклячить новые суппорта.

Или если не я (про вклячивание), так будущему владельцу, все равно менять придется, ну и помогать моя прерогатива ( :) ). Хотя бы знаниями.

2

Кто-нибудь ответит?
Я реально запутался.

Только не гоните визуально смотреть. К моей Темпре сейчас просто не подойти. Она как бы в растаявшем снеге, болотом это можно назвать... стоит... и к ней не подобраться не подойти. Сапогов нет.

Я не хочу опять пробивать по номерам, лазить по сайтам, блин злиться начинаю сразу... туплю и еще больше злюсь...

3

А почему именно от Бравы? Модификацию Темпры своей напиши.

Отредактировано advert (2008-04-07 01:46:13)

4

Он купит на Темпру, но ставить не будет пока, что бы суппорта могли пригодиться в будущем на Браву.

5

advert написал(а):

А почему именно от Бравы? Модификацию Темпры своей напиши.

Где-то я вычитал это.
Да еще инфа от Андрея мне лично была, когда купив Брава, он ее сравнивал с Типо... кричал что там по подвеске все одинаковое. Суппорта к подвеске имеют отношение?

Короче ребята - Темпра 2.0
Брава - 1.6

Хотя сейчас смутно вспоминаю, что при разглядывании суппорта при замене рычага, уж больно колодки с виду огромными мне показались.

6

Если верить detali.ru то задний суппорт одинаковый у бравы и темпры, а на перед разные.

7

У меня задние дисковые на старушке, на хетче же барабаны...
Если что.

8

Не могу тебе, Олег на 100% ответить по поводу заменяемости данного узла тормозной системы (заметь, не подвески)!. У тебя Темпра с ABS или по крайней мере была установлена. На этот счёт - именно соответствие передних суппортов от Бравы на Темпру и наоборот в официальных источниках не обнаружено (каталоги, аналоги ит.п.). Не знаю какой спец тебе это написал!? Возможно на первые модели Бравы чтото и подходило от Темпры (сомневаюсь).  Итальянцы конечно люди весёлые, но их инженеры свой хлеб едят не даром, надо заметить. Брава\Браво это совершенно иная от Типа\Темпра платформа. Так, что окончательно Андрея пытай с пристрастием. Могу сказать одно: - суппорта на все модели Типо\Темпра одинаковы, так что ему остаётся только сравнить.

9

Нет, без ABS.
И даже не была установлена.

Это не спец написал, а информация добытая с других форумов.

Короче если я не путаю, один "мистер в каждой теме затычко", отдавал суппорта от Бравы людям на Типо-Темпрах. Тема так и называлась: "Тормоза для типо", в самой теме говорилось что суппорта и диски от Брав(ы).
Да что я тут распинаюсь, вас я на том форуме видел...

Внесите ясность наконец.

Хотя я уже и так понял - не подходят.

10

advert написал(а):

Могу сказать одно: - суппорта на все модели Типо\Темпра одинаковы, так что ему остаётся только сравнить.

я немного поправлю: суппорта не одинаковые, различаются размерами. чем больше литраж, тем больше суппорт. :-)
к примеру на 1.4 суппорт меньше чем на 1.8, а вот скоба суппорта говорят одинаковая. (это я про передние тормоза)
одинаково: в суппорте--цилиндр и ремкомплект.
                  в тормозе вцелом--скоба суппорта, но тут у меня есть легкие сомнения.

Отредактировано Maksimus (2008-04-07 15:57:29)

11

Да я писал, что подвеска на Типе и Браве одинаковая. Имел ввиду заднюю балку, передние рычаги, привода. Суппорта ж на Браве, визуально отличаются. Колодки передние больше. Задние барабаны на Браве тоже больше чем Типовские. Не забывайте что Типа у меня 1.4

12

здравствуйте  извеняюсь я когда заказывал супорта на свою машинку то мне привезли супорт диаметр целиндриков одинаковый  арастояние между направляющими у меня больше в роде мне потом привезли от 1.8 незнаю что такое но я все время с з/ч так мучаюсь может барыгичтото тупят

13

На Типо 1.6 149С2046 стоят тормоза один в один как на Типо 1.9 ТурбоДизель. Спереди и сзади. Если нужны номера запчастей -- найдем.

14

из моего личного опыта - тормоза на 1,4 АБС, 1,6, двухвальном 1,6

- разные, но если вместе с тормозными скобами, и тормозными дисками - то взаимозаменяемы... :glasses:

а если с кулаками - то вообще никаких шайб никуда подкладывать не надо :crazy:

ой как тут много смайликов! :offtop:

15

привет всем! а мне интересно про какие кулачки вы говорите?

16

ато я свои суппорта передние разбирал дак там кроме скобы направляющих и самого тормозного целиндра вроде нет

Вы здесь » aboutfiat » Вопросы » Суппорта.