Поехав на разборку за регулятором скоростей печки (мой сгорел таки, оплавился, вследствии замыкания, вызванного неправильным ремонтом, а точнее не совсем грамотоной переделкой внутреннего механизма, на систему типа "колхоз"), были мной куплены и тросики на халяву. На моих, крепления в блоке, пошли к праотцам и потому решил не крепления менять, а целиком троса.
Я дундук! Проще согнуть пополам полоску железа длинной 4см. примерно, ширина по месту посадки, засверлить дырочку под родной саморез и пользуясь - наслаждаться. Крепления суки слишком хлипкие. У меня все треснутые были, хотя и держались. Чесались руки?
Я дуднук снова! Выкинул в помойку старые тросики и начал втыкать новые. И тут ко мне розовая птица Обломинго прилетела. Два из трёх не подходят по длинне. Те которые за температуру и воздух гонимый по различным местам в салоне, отвечающие - они суки короче на 2-3 сантиметра.
Отыскав в багажнике старую куртку-подстилку, переоблачившись, нырнул я в мусорно-контейнерный ящик, наподобии Скруджа МакДак'а, ныряющего в
денежное хранилище. И чуть был не избит бомжами. Приняли за своего, но за конкурента. Отбился. Выжил. Теперь я с Вами. Пишу.
Тросики нашёл, поменял крепления, всё вернул на место.
Не знаю кому это пригодится может, но вдруг... Тросики были с Типы. У меня Темпра.
Типовские тросики короче!!!
П.Сы:
Хотя сами рубашки и короче, но крепятся нормуль. Есть запас. А вот стержень толкатель... Будте бдительны значит... иниипёт!
Отредактировано Иниипёт! (2007-08-19 12:37:49)