И снова здравствуйте! Пока едет мне абсорбер,взамен уничтоженного, модуль АБС (надеюсь работающий) и прочие кайфухи, доколебался я до задних арок колесных. Как мы все знаем,по умолчанию фиаты наши идут без пластиковой защиты сзади.... Ну макаронникам видать по феншую видать было,что так именно будет нормально.. Мож у них там дороги с шампунЯми моють... мож грязь на дорогах целебная.. я хз.. а вот только у нас,в Центральной России грязь эта повсюду,бесплатная-бери не хочу, да и до кучи обильно сдобренная песком и солями всякими москальскими.. Вот и получается то,что получается...
Чет я отвлекся.. А.. Во,я ж о арках.. Да. Короче,в прошлом году по наводке одного форумчанина была из Питера заказана пластиковая защита задних колесных арок. Ценник чет был в районе 1200р за пару.. По картинкам глянул-вроде не совсем похабно.. заказал.. Доставляли транспортники.
Катаюсь по делам. звонок. драсьте драсьте. груз ваш привезли. куды везти? до подъезда? добро,подходите. подъезжаю. СтоИт микроБУС транспортников. Сунул мне доки,я расписываюсь. все норм. настал момент получать шкарбонки. Экспедитор полез в кузов.. ползал ползал.. потом плюнул,проматерился и достает... нет,слово достает тут не уместно.. ВЫВОЛАКИВАЕТ волоком ДЕРЕВЯННУЮ ДУРУ... по высоте она "ну вообщем вам по пояс будет"(С) к/ф А зори здесь тихие. Сказать что я охренел-это ниче не сказать... Но как оказалось это первая часть марлезонского балета.... Окончательно добивая меня,он называет сумму доставки- 1380р... Всё.. Финал.. Враг повержен..
За две сраных шкарбонки,стоимостью в 1200 заплатить за доставку 1380р-это,простите,вообще ни на одну голову не налазит!!!!
Я грю-а нахера вы их в гроб заколотили то? я не хочу за обрешетку платить! Он мне-а я чо? я тока доставляю.. вопросы к конторе...Заипись...Приплыли.. Сливай воду.
Ну ладно,кулльтурный шок был залит несколькими литрами Крюгера Бархатного.. успокоилсо..
И вроде как стал забывать про этот инцидент..Шкарбонки упокоились на балконе... И все б хорошо.Но каждому хорошо рано или поздно приходит конец,поскольку наступает за*бись так и тут.. Дошли таки вчера руки у меня поставить их.. поставил. Брызговики до кучи еще приладил. А то родные какие-то беспонтовые. Вот. Фотоотчет как и положено-ниже.
Подготавливаем/ся
Обработка. До этого там был Цинкарь и прочие химии,но фоткать это -моветон.
Вкрячиваем шкарбонку
Отредактировано Egor067 (2014-07-24 02:40:58)