у меня на фиате темпра 1.8, сломался бегунок в трамблере обошел почти все магазины запчастей такой фишки не нашел, кто знает чем ее заменить, то есть, какие иные часто встречаемые модели и марки автомашин подходят????
Кто в курсе поделитесь...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-09-25 09:55:49
Помогиииите пожалыста!!) у меня Типо 1,4 1990г, подскажите, весь глушитель нужен под замену, от ТАЗа подходит?
Поделиться32011-09-25 20:13:34
Глушитель можно заварить, лишь бы подыскать хорошего сварщика, чисто по качеству хорошего, оторвало гофру, и задний глушитель. Глушитель заштопал, гофру приобрел от ауди, приварили к трубам и все мазя, тишина, не сечет! Аналогично можно подобрать все по глушителю лишь бы подходило и варить
Поделиться42011-10-14 17:55:54
To Kemenger, прошу прощения за долгий неответ.
Бегунок можно заказать новый по номеру. В принципе трамблер такой же как на Типо 1.6 двухвальном -- потому можно номер запчасти и заменители найти в соседней теме. Также там описаны возможные проблемы с новым бегунком, но они легко решаемы.
Если не найдете, то можете отписать тут. Тогда выложите вин и по нему я вам постараюсь посоветовать.
Vladjek
Глушитель на Типо по опытоу не только моему проще купить штатный. Н оесли нет такой возможности, то проще и лучше всего -- подбирать по месту от автомобилей с похожими характеристиками. Подгонять по месту.