Уважаемые фиатоводы, я извиняюсь за назойливость. При запуске двигателя, даже холодного, загорается лампочка давления и не гаснет пока газа не добавишь. Началось после замены масла. Залил полусинтетику, правда дешевую.
Пропало давление(правда не навсегда)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-03-29 00:13:21
Поменяй для начала масло -- посмотри как оно будет.
Точнее для начала --уровень проверь.
Поделиться32010-03-29 13:41:01
есть такая шутка...ТЫ промой использовал?...
на русскомобилях бывает часто при использовании агрессивного промоя забивает сетку...
и всё %)
ну и каналы тоже отвёрточкой можно ковырнуть..просто на всякий случай...
первое что в голову пришло написал...тока раз такое было да и то на ДАЕВУ нексии %)
Поделиться42010-03-29 22:15:10
Точнее для начала --уровень проверь.
С уровнем все в порядке, немного выше метки, которая почему-то одна на щупе. Про то, что масло дерьмовое мысль возникла сразу. Может и не стоит лить полусинтетику, а взять хорошей минералки. В этом случае фильтр опять поменять или этот прокатит? Ты таки поставил полный впрыск? Меня на такой подвиг не хватит ни финансово, ни технически.
есть такая шутка...ТЫ промой использовал?..
Промывка опять-же советская-уфимская. Сомневаюсь я, что она много грязи поднимет.
Поделиться52010-03-29 22:39:10
а на горячую всё нормально?
Поделиться62010-03-31 20:44:59
а на горячую всё нормально?
После старта обычно лампочка(давления) гаснет вместе с зарядкой, а сейчас только после того, как поднимишь обороты, причем не только воздушной заслонкой, но и дроссельной. Зато как только масло поднялось до датчика все-норма, даже на холостых. Вот в чем загадка.
Поделиться72010-03-31 20:54:36
в масляном фильтре стоит обратный клапан видимо он не держит когда глушиш все масло из магистрали стекает а закачать холодное масло тяжело нужно время у меня на фиате уно такое было третий фильтр решил проблему видимо брак был
Поделиться82010-04-01 23:25:44
в масляном фильтре стоит обратный клапан видимо он не держит
Спасибо, про такое я в первый раз слышу, и, похоже, в этом и есть проблема.