aboutfiat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aboutfiat » Наши автомобили » Есть возможность сделать Типо 1.7 ТУРБО Дизель. Нужны мнения.

Есть возможность сделать Типо 1.7 ТУРБО Дизель. Нужны мнения.

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Сделать из Типо 1.7D Типуню 1.7TurboD?
Да!!! Конечно!!! Оно того стоит, потому что...

60% - 3
Нет. Результат не стоит стараний... Потому что...

40% - 2
Голосов: 5

1

Приветствую всех!!!
Поскольку рядом с моим домом разбирают Темпру турбо дизель 1.9, то предложили мне голову с двига и всю навесную лабуду всключая турбину и насос в пользование...
Я и задумался, а что если...
...взять это все и смонтировать на блоке 1.7... Тем более что головы по сути своей один в один -- только обвески больше или меньше...
Ваши мнения? Советы? Возражения? В общем всё и все... Жду ответов. По итогам буду решать -- делать или нет.
Просьба по возможности раскрывать свое мнение и высказывать соображения.
Спасибо!!!

Отредактировано Maksimus (2008-04-29 23:40:08)

2

Считаю, что если есть такая возможность и желание, надо ставить.

3

Макс, это ведь твой шанс. С твоей любовью к Типе, и именно к Типе и желание ковыряться в кишках Фиата- это всецело твое. Бери и не думай.
Плюс вспомни как ты меня похорошему достал 2ух вальной головой :).
Это было мнение.

А из соображений исходя... хер знает что дает та турбина... ну если ты будешь рвать Фокусы 2ух литровые или Гольфы GTI, то бери, и дай им сукам просраться потом всем. (мне одному не потянуть весь город, хотя проученных ушлёпков на немцах все больше и больше)

Бери, я вот с помощью головы адвера, мучаю свою Фиатовскую "голову" и получаю массу колосального удовольствия. Спасибо ему большое. Бери.

Иначе хрена ли Типа дрызельная так долго стояла? Бери! И мы тоже ее по винтиках тут на форуме соберем.

Бери!

Сцуко  :jumping: .

Отредактировано Иниипёт! (2008-04-30 00:25:12)

4

Ух я бы с удовольствием проэксперементировал. Так, что считаю после кузовных работ, это достойное продолжение хирургического вмешательства...

5

После долгих мучений склонился в очередной раз к установке сего девайса, осталось кое-что поднарыть и в путь!!!
Процесс постараюсь описать в фотках, если это конечно интересно. Пока не знаю где лучше -- в этой теме или в бортжурнале...

6

Все необходимое собрано. Благодаря советам уважаемого andy08 стало понятно какая деталька для чего и куда ее притулить  :shine:
Теперь дело за малым -- все отмыть от грязи и правильно установить.
Некоторые части:
http://photofile.ru/photo/maks-pilot/3555361/large/78482483.jpgМаслорадиатор с лапой подвески движка.
http://photofile.ru/photo/maks-pilot/3555361/large/78482486.jpgИнтеркулер.
http://photofile.ru/photo/maks-pilot/3555361/large/78482490.jpgТопливный фильтр с подогревом топлива.

Теперь это все еще и чистое  :cool:

Отредактировано Maksimus (2008-07-18 21:58:26)

7

В общем, оно собрано и заработало.
Осталось решить всплывшие проблемы с тормозами и непонятками с запуском. И можно проводить пробный заезд!

Вы здесь » aboutfiat » Наши автомобили » Есть возможность сделать Типо 1.7 ТУРБО Дизель. Нужны мнения.