Обещалсо я как-то выкинуть на форум фотки с траблой кулисы. Не вышло. Фотик забыл дома.
А так всё по прежнему. Ручка-переключалка ходит вверх и вниз сантима на 3-4. То есть поднял вверх, отпустил.... и пошла она она падать с жутким грохотом.
Разобрал к чертям всё. День угрохал (ну это же я ). Вобщем ты должен быть в курсе, что... та приблуда, с обратной стороны, имеет шарик, но он же - шарик, стопорится кольцом впрессованным в площадку на которой вся хрень и держится. Кольцу - кирдык. И я так понимаю, что впендюрь его назад, проблема и исчезнет. Но уй там был. Как кольцо вертать? Молотком вбивать что ли? Нет кольца - есть люфт. Причем если насильственно педарачу втыкать с приподнятой вверх ручкой кулисы, то и легко она втыкивается и приятно. Вот в чем соль.
Бывает на светофоре как мудык стою, не воткнуть никак. Ну пока вспомню что, да как...
Ехать на разборку или пошаманить можно?
И звук... от дерганьи ручки тудым-сюдым не очень приятный. Тяги! Как с ними быть?
Пы.Сы. У меня много проблем, а потому я ещё и завтра приду и после завтра... и потом... и ниипёт!