Решил я вести тут (дневник хотел написать... но понял что это как-то по пидо., тьфу... по девчачьи что ли) бортовик о самых частых болезнях моей (и не только) БравЫ.
С одной стороны это как бы про мою машинку, а с другой Мой опыт... и где-то полезные советы. Если рулевой форума сочтет правильным, можно и переместить.
Поехали:
1) Рычаги поменял чуть ли не сразу после покупки авто. Смерть сайлент-блоков определяю так: въезжая во двор, при повороте с улицы... приходится пересекать махонький такой... сантиметра 3 высотой поребрик, и заслышав посторонний "бух", можно смело отправляться на 99% замену рычагов.
Да... еще плохо прикрученная защита, может издавать на маленьких ямках (на небольшой скорости ну очень хорошо слышно) удивительные по своему баритону звуки. Ощущения что надел кастрюлю на голову, положил сверху полотенце... и палицой йэбонул по голове. Глухой но громкий "БУМ". Хочется выйти и посмотреть кого я там раздавил.
Это я так понимаю раздел - передняя подвеска.
Все эти неприятности имеют один недостаток... в моем случае. Любая попытка исправить эти неприятности, приводит к запачкиванию рук. Никак не могу заставить себя возить с собой перчатки... и пожалуй такой хитрожопый коврик, при сматывании в рулон которого... он превращается с виду в свернутую в рулон газету. Очень компактно кстати... Подарите кто-нибудь перчатки.
Стоимость рычагов на 2008 год абсолютно гуманна. Йа рад.
2) О этот ипаный топливокачатель!
3) Топливный фильтр (не совсем болячко, но мозги выип)
4) Катушко зажЫгания. (допишу позже)...
Отредактировано Иниипёт! (2008-07-06 15:31:25)