138s180А - это не ГРМ ?
Абсолютно верно, это ремень ГРМ. В начале темы выложены почти все номера...
По ремню гидрача -- берешь старый и вперед на рынок -- по длине подбираешь и покупаешь, у нас получалось в 150р уложиться. Если нет образца -- в магазинах ЗЧ есть каталоги.
Не могу пока найти приемлемыйвариант на экзист. Проще так как выше написано. Найду -- выложу номер.
Меня вот волнует вопрос какая маркировка у оригинальной прокладки корпуса распредвала, (которая закрывает все каналы), упомянутая в сообщении 51
а то купил набор прокладок, а там как раз недоделанная она какая-то(На Экзисте их полно(покрайней мере в описание есть и фото и наш двиг) - у каждой фирмы свой номер(в 244 сообщении писал как открыть все варианты).
Есть еще вариант (думаю ничють не хуже) -взять паранит.Если шайбы регулировочные сам покупаешь -подбери толщину такую же + на сжатие 0.1-0.2
Парни, вот я бы так не стал делать. Под постель распредвала кладетсяпрокладка с металлической вставкой. Дальше решать, конечно, Вам... По выбору подходящих прокладок есть посты выше.
В принципе, как дойдут руки - тему подчищу, накопленный материал систематизирую...