Прувет.
Кажется накрылись рычаги у меня. Считай всю неделю проездил на спущенных колесах. 1 атм., на всех.
И что-то стало стучать. Дай думаю проверю сегодня шины... и точно... все не докачаны.
Накачал - стука стало меньше. Но похоже менять придется... И это все пидор шинник, он не предложил ни докачать, ни просто в известность не поставил. Ну разве не пидор?
Поехал купил рычажки... немецкие как ни странно. Вемовские предлагали (не на Удельном), но я сослался на тундельту, типа не советует... Ответили, что 2 года назад, была просто охуенно-большая партия бракованных вемовских рычагов, и сейчас не стоит боятся оригинала. Я все равно купил немецкие...
Почитал архив на питерском форуме, там Андрей43 говорил... что лучше менять парой. Его отговаривали... конечно... но доводы его веские... Даже хочется согласиться. Так как думаете... парой и менять?
Сам уже не хочу этим грязным делом заниматься... Но в сервисах разных просят от 700 и выше. В основном 1000 за сторону.
И скажите, могут ли спущенные колесья (езда на них неделю), стать причиной стука в подвеске (чичас накачано, но стук остался, хоть и не такой уже сильный).
Стоит ли встретить шинника после работы с битой, и объяснить, что иногда лучше говорить - чем молчать?
П.сы: езда на 1 атм.,: вибрирущая пластмасса, даже на ровном асфальте. Увод машины при торможении, хотя может это одно колесо было ниже или выше чем 1 атм., ну и тупо каждую мало-мальскую кочку, ямку, заплатку на дороге ощущаешь всеми фибрами.
Бесила вибрация пластика.
Будте значит бдительны, следите за колесьями (даже если визуально... как у меня типа... все пучком), много не пейте, оставайтесь людьми, иниипёт!
П.сы 2 раза: прошу нижайше администраторов... изменить в названии темы слово АМПЕРЫ, на - АТМОСФЕРЫ.
Попутался йа!
Отредактировано Иниипёт! (2008-03-31 00:36:47)