Скажу так: для меня, как человека не каждый день, не каждую неделю и не каждый даже месяц посещающего светские приемы -- седан не нужен. Я езжу по городу, за город, по своим делам, даи вообще частенько просто ради своего личного удовольствия. Также я не такси, впрочем такси все чаще предпочитают вообще универсалы или минивэны... Да, езжу я преимущественно один, может вдвоем... "Большой" багажник, в который трудновато (если иногда вообще возможно
) запихать все то что влезает в хэтч... И так далее и тому подобное. К чему я это? Да вот к чему: на фига мне СЕДАН???!!!
-машина чаще всего длинее на метр (в среднем) и тяжелее кило так на 150 (в среднем)
-тише едет (не факт что дальше)
-больше расходует
-СЛОЖНЕЕ ПАРКОВАТЬ, как и найти место.
Список можно продолжать, но мне и так хорошо.
Потому я лично всегда удивляюсь моим друзьям, которые выбирают седаны из хетчей. Говоря что это круто... СЕДАН!!! А вот на вопрос ЧЕМ??? Предпочитают чето пробурчать невнятное и удалиться.
Все это мое личное мнение, к тому же реально оффтоп.
А браво/брава она уже сама по себе оригинальная. И потом поиск верного решения путем долгих поисков еще никто не отменял. Потому и было версий, доводок, изменений... Жаль конечно, но думаю оно того стоило. Ведь есть же сейчас и ГП и Нуова Браво.... Без труда как говориться... жрачку не добудешь.
Я не против седанов. Я за правильное понимание своих потребностей.
В общем как-то так. Извините ежели кого обидел. Все равно я люблю ФИАТы Альфы Лянчи Мазеры и немножко Феррари.
Ого написал!!! 
Отредактировано Maksimus (2008-06-02 22:24:37)